Grillgut auf einem Tisch mit einem halbgefüllten Rotweinglas.Grillgut auf einem Tisch mit einem halbgefüllten Rotweinglas.Grillgut auf einem Tisch mit einem halbgefüllten Rotweinglas.
Kulinarik und feinste Destillate zum genießen

BBQ-Abend

Unser BBQ-Abend ist das perfekte Event für Liebhaber von herzhaftem Essen und feinen Spirituosen. Nach einer individuellen Abstimmung gestalten wir ein maßgeschneidertes Menü von saftigen Fleischgerichten bis hin zu raffinierten Beilagen. Auch vegetarische Optionen sind möglich.

Wir geben Einblicke in den Destillationsprozess. Dazu reichen wir eine Auswahl unserer handverlesenen Destillate zur Verkostung, die das BBQ-Erlebnis perfekt ergänzen. Bier und Wein aus der Region sowie alkoholfreieGetränke stehen ebenfalls bereit.

Das Event findet in unserem teiloffenen Verkostungsraum statt, wo Ihr in entspannter Atmosphäre genießen und Euch über die Kunst des Brennens austauschen könnt. Im Winter sorgt unser Kaminofen für wohlige Wärme.

Eine Collage aus sechs Einzelbildern, die Fleisch und Meeresfrüchte, sowie Utensilien für einen Grillabend abbilden.Eine Collage aus sechs Einzelbildern, die Fleisch und Meeresfrüchte, sowie Utensilien für einen Grillabend abbilden.Eine Collage aus sechs Einzelbildern, die Fleisch und Meeresfrüchte, sowie Utensilien für einen Grillabend abbilden.

Und das bekommt Ihr:

mind. 10 bis 18 Teilnehmer, individuelle Menügestaltung, Dauer: ca. 3 - 4 Stunden

Wir bieten dir ein abwechslungsreiches BBQ-Menü mit regionalen Spezialitäten.

Unser Vorschlag:
Melonen-Mozzarella-Salat – Mit Aprikosen-Minz-Dressing
Rucola-Salat – Mit Cherry-Tomaten und Balsamico-Dressing

Erster Gang: Flammkuchen – Mit Speck, Frühlauch und Käse oder mit getrockneten Tomaten, Kapern und Feta

Zweiter Gang: Chicken-Drums – Mit BBQ-Sauce, mariniert und gesmokt, dazu Cesars-Salat aus dem Grill-Wok mit Knoblauch-Schmand und Parmesan

Dritter Gang: Lachs vom Zedernholzbrett – Mit Apfel-Meerrettich-Haube, dazu Paprika-Graupen-Risotto aus dem Grill-Wok

Vierter Gang: Entrecôte – Vom irischen Weideochsen, dazu Knoblauch-Brot

Fünfter Gang: Gegrilltes Tiramisu

Was Euch neben einem fantastischen Menü sonst noch erwartet

  • Live-Destillation während der Veranstaltung
  • Verkostung unserer Destillate (ca. 6 Produkte) während des Barbecue
  • Getränke: Bier, Wein, Wasser, Cola, Fanta und Sprite
  • gemütliche Atmosphäre im Verkostungsraum mit der Möglichkeit, weitere Destillate zu probieren
Preis 115 € Brutto je Person und Termin auf Anfrage
Beachtet bei Eurer Terminwahl bitte, dass wir eine Vorlaufzeit von 1-2 Monaten benötigen, um den BBQ-Abend ganz nach Euren Wünschen zu organisieren, damit es ein unvergesslicher Abend für alle wird.

Ihr möchtet ein BBQ-Abend?

Ihr seid eine Gruppe von mindestens 10 Personen? Prima! Wir erstellen Euch gern ein individuelles Angebot und beraten Euch ganz nach Euren Wünschen und Eurem Budget, damit es für alle ein unvergesslicher Abend wird.