Ein Apfel-Birnenwein ohne Restsüsse mit Apfelbrand reifen mehrere Monate im Holzfass. Ein kräftiger,
eher herber fruchtiger Dessertwein ohne Süsse ist entstanden.
Zum Apfelwein mischen wir Quittensaft und unseren Apfelbrand. Im Holzfass gereift gelangen Noten von Vanille
und fruchtige Quitte zum Apfel. Eine Süsse unterstützt den kräftigen fruchtigen Sherry.
Apfelwein wird mit Apfelbrand aufgespritet und darf mehrere Monate im Eichenfass reifen. Es entsteht ein
fruchtiger Aperetiv mit wärmenden Holznoten, die den Apfelgeschmack abrunden.
Inhalt:
0.5 Liter
(44,00 €* / 1 Liter)
22,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...
Altersprüfung
Achtung: um diesen Onlineshop zu nutzen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.